|
[305]SyaA@管理人
Re:インザライト出走へ〜♪
こんばんはです〜くらっちさん。
>インザライト、つばき賞を回避 今回の回避はやはりローテーション的なものでしょうね。 きついローテーション続きだっただけに、また中1週とかで出走したらそっちのほうに疑問があったかもしれません(でも特別Rに出走は憧れるな〜^^)。
>またダート1800mのようですね そのようですね。 確かにワタシもそろそろ芝での走りをもう一度見てみたいです(2000m以上の)。ローマンやシュタルクに善戦したのは芝でしたからね〜。 クラシックを目指すのであれば次は負けられないですよね〜。是非とも頑張って貰いたいです。
>アンジェリカはKBS京都(ローカル)の競馬中継の最後に >「次走を狙え!」に挙げてた記者さんがいましたから ホントですか!? それは嬉しいですね〜〜 使いづめであるのにもかかわらず「次走」ってのに上積みはあるのか疑問はありますが、牝馬限定のD1800mとかなら勝機十分なのですがね〜 とりあえず調子を崩さないで、元気な走りを見せて欲しいです。そうすれば結果はおのずとついてくるかな〜なんて^^
HOME
2002年02月14日 (木) 00時27分
|